Nel 2007 Raffaele Barbisan con la sua esperienza e professionalità più che trentennale, insieme al figlio d’arte Paolo e ad uno Staff giovane e innovativo hanno dato vita ad un locale rustico ma attento ai dettagli.
Genuinità e creatività sono gli ingredienti fondamentali del ristorante. Qui la tradizione vive in sinergia con la modernità, grazie all’utilizzo di tecniche di cottura innovative e ad uno studio costante degli alimenti. La cucina semplice e raffinata, cerca di reinterpretare tipicità Venete e non solo.
Il Menù viene recitato dall’Oste: una peculiarità che contraddistingue il Bellavista, dettata dal fatto che lo Chef segue la disponibilità degli ingredienti in base alla stagionalità. I piatti sono variegati e originali offrendo una vasta scelta tra carne, pesce, verdure, funghi, tartufi, asparagi, radicchio, specialità nostrane e da tutto il mondo.
L’Osteria offre un ambiente accogliente per trascorrere occasioni speciali in armonia: da situazioni più intime e romantiche a cerimonie e feste, dai ritrovi di famiglia ad eventi aziendali. Lo scopo dell’Oste e dello Staff è mettere al centro il benessere della persona, a partire da una sana alimentazione e dalla condivisione di un’atmosfera familiare e confortevole.
Lo Staff “Bellavista” è una realtà dinamica, energica e creativa; con lo sguardo proiettato nel futuro, ma consapevole delle proprie tradizioni e radici.
Il continuo scambio di idee e proposte tra i giovani Chef, dà vita ad una cucina semplice, sempre in evoluzione e mai banale.
Il clima che si respira quando si entra al Bellavista, riporta alla mente il sentore di “Casa” ed è una magia che si rinnova ogni volta: quando le persone vi entrano, non entrano soltanto in un ristorante, ma entrano a far parte di una “Grande Famiglia”.
La casa è dove si trova il cuore.
Plinio il Vecchio
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime notivà