Il veneto è una terra ricca di attrattive turistiche: culturali, artistiche, architettoniche, naturalistiche ed enogastronomiche.
Venezia e la sua Laguna, la città di Vicenza e le Ville del Palladio in Veneto, la città di Verona, le Dolomiti, il Parco del Delta del Po, le colline di Valdobbiadene sono degli esempi riconosciuti dall’UNESCO come Patrimonio dell’Umanità.
Dal mare alla montagna, la terra del Veneto regala profumi e sapori unici: il croccante radicchio di Treviso e Castelfranco Veneto, le ciliegie rosse di Maser, le bollicine del prosecco docg di Asolo e Valdobbiadene, il Raboso del Piave, salumi vari (prosciutto di Montagnana, "sopressa", salame), formaggi (Asiago Dop, Grana Padano Dop) e tanto altro ancora.
Da sempre la tavola veneta unisce il piacere dell’ottimo vino a quello della buona cucina.
La sola cosa invincibile in natura è la curiosità.
Freya Stark
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime notivà