Il cambiamento delle stagioni e dei suoi prodotti, permette agli chef di creare pietanze sempre nuove: una naturale combinazione di ingredienti che unisce sapori e colori con passione artistica.
Un menù del tutto singolare, descritto e raccontato a voce dall’Oste che riesce a soddisfare anche i palati più esigenti spaziando tra due differenti menù: uno di terra e uno di mare.
Immancabile in tavola il vino consigliato dal Sommelier: abbinamenti per dare risalto ai sapori e rendere unica l’esperienza gustativa.
Un’attenzione particolare viene riservata ai commensali affetti da allergie o intolleranze, modificando o creando piatti personalizzati in base alle esigenze.
Un innato apprezzamento, una profonda conoscenza, una maturata esperienza, trasforma il vino da semplice bevanda a principe della tavola.
Dai piccoli produttori ai vini di grande fama, quest’osteria vanta una carta davvero variegata, abbinando sempre il vino giusto alle pietanze e alle esigenze degli ospiti.
Documento redatto ai sensi della normativa vigente,
sulle informazioni degli alimenti e allergeni ai consumatori.
Iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato sulle ultime notivà